sabato 26 settembre 2015

Torta di pere e cioccolato bianco

Ingredienti:
3 uova
100 g di latte
2 pere
1 limone
80 g di zucchero semolato
80 g di burro
120 g di maizena
120 g di farina di riso
200 g di cioccolato bianco
zucchero a velo
8 g di lievito per dolci.



Tagliare per prime le pere a dadini e irrorarle con il succo del limone.
Tritate il cioccolato e mettetelo a sciogliere a bagnomaria con il burro.
Montate bene le uova con lo zucchero.
Ora, unite alle uova zuccherate la farina, la maizena, il latte, il lievito e il cioccolato "burroso".
Scolate le pere dal succo e asciugatele un pochino prima di tuffarle nell'impasto.
Mescolato il tutto è ora di mettere in una tortiera con cerniera e infornare a 180° C per circa 50 minuti.

Quando sarà raffreddata, spolverizzate lo zucchero a velo.



Com'è?
Alla prossima ricetta!


Nessun commento:

Posta un commento