Ingredienti per due persone:
160 g di pasta secca
1 finocchio di media grandezza
acqua bollente q.b.
sale q.b.
pepe q,b.
100 ml di panna da cucina
formaggio grattugiato a piacere.
La scorsa settimana ho fatto una serata vegetariana presso il centro sportivo del mio paese, grazie all'associazione Aneser.
Ovviamente non avevo calcolato al grammo la verdura e nei giorni successivi ho dovuto smaltire quella in eccesso ed è uscita questa ricetta.
La pasta va cotta come sempre ma partite prima con il sugo perchè bisogna cuocere e frullare il finocchio una volta cotto.
Fatelo a listarelle e mettetelo in padella con un paio di cucchiai di olio.
Allungate con acqua bollente e portate a cottura,
Una volta cotto frullare e aggiungere la panna.
Quando la pasta sarà cotta un po' al dente, passare in padella un paio di minuti e servire con formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento