Ingredienti:
200 di farina
50 g di margarina morbida
100 g di ricotta
2 uova
sale q.b.
2 wustel
100 g di prosciutto cotto
100 g di speck
La porzione così diventa da una ventina di cornetti di dimensione normale. Io li ho fatti mini ma non son diventati 40...
Per preparare l'impasto mettere in una ciotola capiente la farina, il sale, la ricotta, la margarina e un uovo.
Impastare con le mani e stendere quindi la pasta ottenuta non troppo sottile e tagliarla a quadrotti di circa 7 cm di lato e poi a triangolo.
Al centro di ognuno porre 1 pezzo di wustel o di prosciutto o speck.
Arrotolare la pasta dal lato lungo verso la punta.
Piegare a mezzaluna e disporre in una teglia da forno rivestita di carta.
Spennellare con il secondo uovo e infornare a 180° C per 20 minuti.
devono esser buoni...solo che li mangerei solo io purtroppo mio marito non può mangiare niente con l'uovo.
RispondiEliminaNiente uovo!??! per me cucinare sarebbe davvero un problema!! :-/
Elimina