domenica 27 ottobre 2013

Torta allo yogurt

Attenzione:
per questa ricetta non serve la bilancia. E' fondamentale usare il vasetto dello yogurt! quindi conservatelo!!!


Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
2 uova
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte.

Come per la ricetta della torta di cocco e menta postata pochi giorni fa http://lacucinadicris.blogspot.it/2013/10/torta-cocco-e-menta.html
mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare bene.
Una volta fatto ciò, prendere una tortiera apribile e,dopo averla imburrata ed infarina, versare il composto.
Infornare per 35 minuti a 180° C.
Per decorarla si può scegliere tra la cioccolata spalmabile, la farina di cocco.... io non ho ancora deciso!


Nessun commento:

Posta un commento