domenica 20 dicembre 2015

Crema di cavolfiore

Buona giornata!
Siamo in via dei preparativi per Natale e oggi volevo qualcosa di leggero in vista delle abbuffate da qui a Capodanno!!!
C'era un cavolfiore in frigorifero... ed ecco la soluzione!


Ingredienti per 4 persone:
un cavolfiore di circa 400 g
2 piccoli scalogni
500 ml di brodo
500 ml di latte
sale e pepe q.b.
paprika dolce q.b.
noce moscata q.b.
qualche goccia di salsa wolcester
mezzo mazzetto di erba cipollina.

Pulire il cavolfiore e mettere le cimette in una pentola con il brodo e il latte  e gli scalogni tritati.
Lasciate cuocere per almeno 35 minuti coperto col coperchio.
A quel punto frullare con il mixer ad immersione o il passaverdure.
Condite con la paprika e la noce moscata, salate e pepate.
Lavare e tritare l'erba cipollina.
Una volta fatte le porzioni decorate con l'erba e volendo aggiungete qualche crostino di pane.

Nessun commento:

Posta un commento