mercoledì 16 dicembre 2015

Plumcake ripieno

Ciao!
Nelle scorse settimane mi sono fatta un regalo: lo stampo per far i plumcake quindi.... a voi! 
Questo è parecchio festivo come dolce perchè ha pure la sorpresa dentro!!!

A seguire vi metto la foto per aver idea di cosa intendo.....



Ingredienti:
4 uova 
250 g di zucchero
250 g di yogurt alla vaniglia
120 g di burro fuso
100 g di fecola
250 g di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
colorante alimentare arancio.

Mescolare le uova con lo zucchero.
Aggiungete poi lo yogurt e il burro fuso, con la scorza di limone grattugiata.
A questo punto aggiungere la parte farinosa, la farina con il lievito e la fecola.
Togliete ora circa 300 g di impasto e aggiungete il colorante in questa parte.
Impastate e stendete sulla latta da forno ricoperta da carta forno.
Cuocete per circa 15/18 minuti a 180° C e una volta intiepidito o raffreddato del tutto, fate delle formine con uno stampo per biscotti, un cuore... la stella... 
Versate metà impasto base nello stampo da plumcake e mettetele forme colorate in modo che quando andrete ad affettare si vedrà chiaramente il disegno.
Coprite con il restante impasto, infornate a 180° per circa 30 minuti.


Proviamo a tagliare?!!?Che effetto fa?

Nessun commento:

Posta un commento