sabato 5 dicembre 2015

Maccheroni ai funghi e zucca

Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta
100 g di zucca cotta
100 g di funghi
20 g di parmigiano grattugiato
uno scalogno
50 g di gherigli di noci
uno spicchio di aglio
qualche foglia di salvia
olio q.b.
sale grosso meno di una punta di un cucchiaino.


Acquistata una fetta di zucca, l'ho pulita e fatta a cubetti, quindi cotta con poco olio per circa 25-30 minuti.
Non deve diventare troppo spappolata!
In un'altra padella con poco olio e uno spicchio di aglio, ho cotto i funghi già puliti e affettati.
Ho fatto un misto tra porcini e champignon.
Ho pestato le noci con il sale grosso e tenuto da parte.
Cotta la pasta, non resta che condirla con la zucca, i funghi e le noci con il sale.
Infine mantecate con il formaggio grattugiato ed aggiunto le foglie di salvia.


Nessun commento:

Posta un commento