sabato 26 dicembre 2015

Pandoro con crema d'arancia

Ingredienti:
1 pandoro da 750 g
500 g di mascarpone
3 uova
150 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente a scaglie
1 arancia (useremo la buccia di arancia e il succo di metà)


Per decorare :
codine colorate
gocce di cioccolato
zuccherini....

Preparate per prima cosa la crema all'arancia: dividete in due terrine i tuorli dagli albumi.
Ai tuorli unite lo zucchero e montate gli albumi.
Unite il mascarpone, la scorza dell'arancia e il succo di mezza arancia.
Mescolate bene e aggiungete le scaglie di cioccolato.

Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Affettate il pandoro con fette circolare da circa 2 dita di spessore. Ne verranno 7/8 dischi.

Non resta che ricomporre il pandoro alterando i dischi di pandoro con la crema.
Infine decorate come preferite, io avevo le gocce di cioccolata e le sferette argentate.. 
Assomiglia ad un albero di Natale!?!?


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