martedì 1 dicembre 2015

Cestini di briseé con mortadella

Che ne dite, le feste si stanno avvicinando... un altro antipasto carino!?

Questi cestini sono davvero semplici da realizzare e molto gustosi!!


Per 8 cestini:
1 rotolo di pasta briseé confezionata
250 g di ricotta
100 g di mortadella
10/15 pistacchi tritati (se vi piacciono)
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo.

Una volta srotolata la pasta, fate dei cerchi con l'aiuto del coppapasta o di una tazza.
Rivestite con la pasta i cestini da muffin.
Bucherellare con la forchetta e spennellare con l'uovo sbattuto.
Mettete in forno per circa 1015 minuti.
Tritate nel frattempo la mortadella a coltello, unite la ricotta e il parmigiano, salate e pepate.
Quando i cestini saranno raffreddati, riempite con la crema ottenuta e volendo coi pistacchi tritati grossolanamente.



Nessun commento:

Posta un commento