sabato 28 settembre 2013

Cotoletta alla palermitana

E vai che anche stasera si sperimenta! 
a grande richiesta la cotoletta.... Cioè è stata richiesta in casa, però non mi andava la solita "coto" alla milanese e così, online, ho cercato qualcosa di diverso.
E' risultata questa.


Ingredienti:
300 g di petto di tacchino
5-6 foglie di menta
un ciuffetto di prezzemolo tritato
sale 
pepe
80 g di pane grattugiato
30 g di parmigiano grattugiato
olio q.b.
qualche fettina di limone.

Iniziare con il battere la carne e spennellarla con l'olio.
In un contenitore piano con sponde mescolare il pane, il formaggio, il prezzemolo e la menta.
Salare e pepare.
A questo punto passare la carne oliata nella panatura e cuocere sulla piastra.
Servire con la classica fettina di limone, ci sta benissimo!
Come contorno... insalata, patate al forno...
Semplice direi!


Nessun commento:

Posta un commento