martedì 20 maggio 2014

Brownies alle nocciole


Ingredienti per circa 6 persone:
175 g di burro
200 g di cioccolato fondente
2 uova
60 g di nocciole
100 g di farina
20 g di cacao amaro in polvere 
5 g di lievito 
200 g di zucchero.


Rieccomi con un altro dolce veramente facile da fare e veloce da mangiare!
Questa ricetta l'ho sfruttata per la festa del mio paese ma ne ho fatto troppo poco!!!!

Iniziamo con lo sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente tritato.
Prendete due contenitori e dividete le uova: montate a neve gli albumi e mescolate bene i tuorli con lo zucchero.
Unite al secondo composto la farina e il lievito,
mentre con gli albumi mettete lo zucchero.
Mescolate entrambi così divisi, aggiungete quindi le nocciole tritate e il cacao in polvere ai tuorli.
Ora unite tutto in un composto unico.
Quindi sarà miscelato versate in una placca da forno ricoperta di carta forno (vi verranno bassi, state attenti in fase di cottura) o in una teglia da forno.
Infornare a 180° C per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento