lunedì 12 maggio 2014

Zucchine ripiene di piselli e cotto


Ingredienti per due persone: 
2 zucchine grandi
120 g di prosciutto cotto a cubetti
200 g di piselli
50 g di gorgonzola
Uno spicchio di aglio
Olio q.b.


Lavare e pulire le zucchine e tagliarle per la lunghezza.
Mettere in una padella per una decina di minuti a cuocere i piselli e il prosciutto con un filo d'olio e uno spicchio di aglio, salare.
Mentre si passano, svuotiamo le zucchine stando attenti a non romperle.
Quando il cotto si sara' un po' passato, spegnere e provvedere a riempire le zucchine.
Io non ho salato molto, considerando che una volta riempite dovrete mettere le zucchine in una pirofila, decorandole con qualche fiocchetto di gorgonzola. 
Infornare per circa 40 minuti a 180'. 

Nessun commento:

Posta un commento