domenica 4 maggio 2014

Mousse di cioccolato bianco

Ingredienti:
200 g di cioccolato bianco
250 ml di panna montata
5 g di colla di pesce
2 fragole
qualche foglia di menta fresca






Per questo dolce serve davvero poco tempo.... a mangiarlo è un attimo!!!

Prendete i fogli di colla di pesce e metteteli in un po' di acqua ad ammorbidire.
Nel frattempo tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Montate la panna e tenetela in frigo fino a quando sarà ora di usarla. Meglio se la montate con le fruste elettriche fatte raffreddare in frigo con una terrina abbastanza capiente... la panna dovrebbe venire più corposa con questi trucchi... anche un pizzico di sale, se vi va.
Una volta che il cioccolato è sciolto aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare bene.
Quando il cioccolato sarà raffreddato, aggiungere poca alla volta la panna e mescolare.
Preparate le coppette monoporzione, versate il cioccolato in ognuna e decorate come credete.
Io mi ero tenuta da parte qualche quadretto di cioccolata, ho aggiunto uno spicchio di fragola e una fogliolina di menta.
Un paio di ore in frigo e il dolce è pronto!

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