sabato 3 maggio 2014

Maiale in agrodolce versione 2

Ingredienti: 
400 g di peperoni 
100 g di cipolle
200 g di ananas in scatola
400 g di lonza.
  
Per la pastella: 
100 g di farina
80 g di acqua
5 g di lievito istantaneo per torte salate
10 ml di olio di semi.

Per la salsa agrodolce:
80 g di passata di pomodoro
20 g di aceto bianco
20 g di zucchero di canna
150 ml di acqua
10 g di maizena
10 g di salsa di soia
40 g di succo di ananas 
Sale
Olio di semi x friggere.


Tagliare l'ananas a pezzi e metter da parte.
Tagliare le cipolle ed appartare.
Eliminare il gambo,i semi e le coste bianche dei peperoni e fare a striscioline.
Preparare la pastella, mescolare la farina e la maizena, aggiungere l'acqua poco alla volta, mescolando.
Aggiungere quindi l'olio.
Tagliare il maiale a tocchetti.
Passare la carne nella pastella e friggere in olio di semi bollente.
Nel wok saltare le cipolle e i peperoni e salare un po', per una decina di minuti quindi aggiungere la passata, l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il succo.
Sciogliere la maizena in acqua ed aggiungere alla salsa, fare addensare e aggiungere i peperoni e l'ananas.
Cuocere per qualche minuto e aggiungere il maiale!

Nessun commento:

Posta un commento