Ingredienti per 2 persone:
160 g di farfalle secche
300 g di mazzancolle
1 grossa zucchina
1 bustina di zafferano
1 tazzina di vino bianco
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio.
TEMPO DI PREPARAZIONE:
20 minuti.
Pulire per prima cosa le mazzancolle privandole del carapace e dell'intestino, lavarle sotto l'acqua corrente e asciugarli con carta assorbente.
Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
In una padella con l'olio soffriggere lo spicchio di aglio tagliato a meta' e una volta imbiondito toglierlo e aggiungere le zucchine. spolverizzare di peperoncino e cuocere.
A meta' cottura aggiungere i pesci e sfumare con vino, dove avremo fatto sciogliere lo zafferano.
Cuocere nel frattempo la pasta e allungate il sugo con un po' di acqua di cottura.
Le zucchine non si devono disfare!!!!
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