venerdì 23 gennaio 2015

Tortelli di pasta sfoglia

Amici, ieri sera ero un po' giù e in casa era avanzata solo una fetta di ciambella che mi serviva per questa mattina a colazione....
Due pere in frigo che chiedevano aiuto... una tavoletta di cioccolato extra fondente e un rotolo di pasta sfoglia. 
Mi accontento di poco,no?



Super  veloci da fare e da mangiare! 


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 quadretti di cioccolata fondente o extra fondente
1 pera matura
un goccio di latte 
mezzo cucchiaino di zucchero.


Come detto Qualche riga sopra. il procedimento in realtà è super super banale.
Il rotolo di pasta sfoglia è da aprire e fare in quadri, come quando si fanno i tortelli di pasta fresca.
Tagliate la pera a cubetti e eliminate il succo che potrebbero rilasciare e dividere a scaglie il cioccolato.
Farcire i rettangoli di pasta e chiuderli, facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far scappare il ripieno.
Adagiarli sulla teglia da forno, spennellare con il latte e zucchero e cuocere per 10 minuti a 180°C! 

Sono cotti e pronti per esser mangiati... saranno sicuramente pochi, uno tira l'altro!


Nessun commento:

Posta un commento