Buon anno!!! Buon 2015!
Per non interrompere le buone abitudini... eccomi qui con una nuova ricetta.
Mangiato troppo ieri sera per il cenone?
Stiamo leggeri oggi, un risotto semplice e non pesante.
Cerchiamo di rimetterci in forma, anche chi è un po' raffreddato in questo periodo può goderne.
Ingredienti per 2 persone:
1 cespo di indivia belga
150 g di riso Carnaroli
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
500 ml di brodo vegetale
olio q.b.
burro q.b.
3 noci tritate
20 g di formaggio grattugiato.
In una padella, mettete un filo di olio e una noce di burro e soffriggete lo scalogno tritato.
Tostate il riso e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete ora l'indivia tagliata e poco alla volta durante la cottura allungate con il brodo fino a poco prima del termine della cottura stessa.
Tritate le noci e mettetele in pentola con il formaggio grattugiato al momento di mantecare.
Aggiustare se necessario di sale e servire.
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