lunedì 24 novembre 2014

Cestini di frolla con arancia e cioccolato

Ingredienti:
per la frolla 
250 g di farina
1 scorza di arancia
125 g di burro
2 tuorli
100 g di zucchero a velo 
1 fiala di aroma alla vaniglia.
per la ganache:
125 g di cioccolato fondente
125 g di panna liquida 
10 g di burro per i pirottini.



Impastare insieme la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, la scorza dell'arancia grattugiata, i tuorli d'uovo e la fiala di aroma.
Fare rassodare la palla di pasta ottenuta avvolta in una pellicola trasparente per un'ora.

Imburriamo i pirottini dove andremo a mettere poi la pasta.

Stendere la pasta e infornare per circa 15/20 minuti.

Mentre cuoce la pasta, preparare la ganache: in un pentolino sciogliere il cioccolato e aggiungere poi la panna.
Una volta sciolto, montare per qualche minuto la frusta.

Se le avete, potreste decorare con qualche scorzetta d'arancia.

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