sabato 1 novembre 2014

Lasagna con zucca e feta

Ingredienti per 4 persone:
150 g di pasta sfoglia
500 g di zucca
200 ml di besciamella
200 g di feta
30 g di formaggio grattugiato
olio evo 
sale e pepe q.b.



Iniziare con la zucca di cui useremo solo la polpa: fare dei cubetti r cuocere per 20 minuti.
Aggiungere un po' di acqua se necessario.
Quando sara' cotta, toglieremo l'acqua in eccesso e schiacceremo un po' la polpa. 
Non deve esserci troppa acqua quando la frulleremo col mixer, momento in cui aggiungeremo la besciamella, aggiusteremo di sale e pepe. 
Fare a cubettini la feta oppure sbriciolarla.
Componiamo la lasagna partendo con uno strato di crema sul fondo della pirofila, la pasta, la crema e infine la feta.
Continuare fino al termine degli ingredienti!
In superficie deve rimanere della crema con poca feta e il formaggio grattugiato.
Informare a 180' C per 25 minuti.

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