lunedì 17 novembre 2014

Frittata arrotolata

Ingredienti:
6 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
30 g di galbanino grattugiato
70 g di prosciutto cotto
20 g di rucola
sale e pepe
trito di erbe miste (alloro ed erba cipollina per esempio)


In una terrina mescolare le uova con il parmigiano, salare e pepare e mettere le erbette.
Aggiungere il latte e la frittata è pronta: prendere quindi una latta da forno o una teglia se la volete un po' più spessa e versare la frittata (la latta o la teglia rivestita comunque di carta forno!!!)
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Una volta sfornata, aggiungere il formaggio tipo galbanino fatto a julienne, il cotto a fette e la rucola.
Arrotolare con l'aiuto della carta forno, avvolgere in alluminio e mettere in frigo.
E' buona sia calda che fredda!
Una volta che ha preso la forma, fare le fettine da circa 2 cm.

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