martedì 2 dicembre 2014

Crema di funghi

Ingredienti:
200 g di funghi puliti
100 g di patate già pulite
200 ml di acqua o brodo vegetale
1 cucchiaino di farina 0
4 cucchiaini di formaggio grattugiato 
4 mandorle tritate.



Pulite i funghi e fateli a pezzetti.
In una casseruola antiaderente mettete i funghi con la patata a cubetti , l'acqua/ brodo, salare e pepare.
Cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, passare il tutto nel mixer aggiungendo la farina ed ottenere una crema omogenea e, se è il caso, correggere di sale.
Le mandorle tritate mescolatele con il parmigiano e in una padella antiaderente coperta da carta forno tendere la pastella e cuocerla.
Fate raffreddare la cialda ottenuta e spezzettatela per dividerla per le porzioni.

La ricetta sarebbe per un antipasto per 4 persone o una porzione come piatto unico


Per questa ricetta devo ringraziare Kreativamente di Elena Baraldi.

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