giovedì 18 dicembre 2014

Verdure farcite

Ingredienti:
2 zucchine
un peperone rosso
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
300 g di carne macinata mista
1 salsiccia
una carota
una costa di sedano
una piccola cipolla
250 ml di  acqua.


In un tegame, mettere un filo di olio e preparare il soffritto tritando la carota, il sedano e la cipolla.
Una volta scottati, aggiungere il macinato e la salsiccia e mescolare. 
Aggiungere un goccio di acqua, salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti.
A piacere si può aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro.

Quando sarà raffreddato, mescolare con un uovo sbattuto, il pane e il formaggio grattugiato.
Lavare e tagliare le verdure, salarle e riempirle.
Mettere in forno per 30 minuti.

Volendo le verdure si possono scottare 5 minuti prima di farcirle ma non mi sono fidata, avevo paura che si rompessero nel riempirle. 
Scegliete voi!



Nessun commento:

Posta un commento