sabato 15 marzo 2014

Quiche ai funghi, porri e prosciutto cotto

Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee'
200 g di funghi champignon
100 g di prosciutto cotto a cubetti
2 uova
100 g di panna da cucina
1 porro
35 g di parmigiano grattugiato.


Per preparare queste mini torte salate per prima cosa cuociamo i funghi.
In una padella con un filo di olio, cuocere i funghi lavati e tagliati a fettine per circa 30 minuti, salandoli quanto basta e aggiungendo poca acqua per non farli attaccare.
In un'altra padella rosolare il porro affettato finemente, per una decina di minuti e aggiungere il prosciutto a cubetti.
In una terrina sbattere due uova con il formaggio grattugiato, la panna da cucina, salare e pepare.
A questo punto accendete il forno a 200° C e preparare i contenitori scelti per fare le tortine.
Con l'aiuto di una tazza o un bicchiere ricavate i cerchi nella pasta brisee' e adagiateli nei contenitori.
Mescolate  il composto di uova con i funghi e riempite le tortine.
In forno per circa 20 minuti e sono pronte!
Buonissime, ve lo posso assicurare!

Nessun commento:

Posta un commento