mercoledì 26 marzo 2014

Torta di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé
50+20 g di parmigiano grattugiato
2 uova
150 g di formaggio tipo emmenthal
400 g di zucchine
sale e pepe q.b.
50 g di panna da cucina.


Grattugiare le zucchine e farle rosolare con il cipollotto affettato e l'olio per 4/5 minuti.
Mescolare le uova con la panna, 50 g di parmigiano grattugiato, l'emmenthal a cubetti, le zucchine.
Salare e pepare.
Srotolare in una tortiera la pasta e versare il composto ottenuto.
Coprire coi fiori di zucca puliti e privati dei pistilli, spolverizzare col restante formaggio grattugiato.
Infornare coperta da carta alluminio per circa 45 minuti a 180°C.
Scopritela e lasciatela in forno a 220°C per altri 15 minuti.
Ottima idea per un aperitivo!


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