martedì 25 marzo 2014

Torta di fragole

Ingredienti:
200 g di farina
400 g di fragole
200 g di zucchero
3 uova
150 g di yogurt bianco
100 g di fecola
1 bustina di lievito
120 ml di olio di semi
1 pizzico di sale.


Preparate innanzitutto due terrine per poter separare le uova e uno stampo per la torta infarinato, con la cerniera del diametro di circa 22-24 cm.
Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi.
Lavorare i tuorli con lo zucchero e montare gli albumi a neve aiutandosi con un pizzico di sale!
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e lo yogurt ai tuorli e mescolare.
Aggiungere poco per volta l'olio e infine incorporare  gli albumi.
Dopo averle lavate e tagliate a tocchetti, unire le fragole all'impasto e amalgamare delicatamente.
Versare nella tortiera il tutto e infornare a 180° per circa 40-45 minuti!

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