martedì 29 marzo 2016

Cornetti di pizza

Sono abbastanza nota per fare le cose semplici, uso spesso rotoli di pasta sfoglia o pasta briseè e mi piacciono per la comodità.. la velocità di poter improvvisare qualcosa di dolce o salato... Oggi avevo voglia di pizza ma essendo il Venerdì Santo mi sono contenuta.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchietto di aglio
un cucchiaio di olio
2 acciughe
8 olive verdi denocciolate.

Come dicevo poco sopra ci metterete al massimo 30 minuti per svolgere tutta la ricetta.
Iniziate con mettere l'olio e lo spicchio di aglio in una padella antiaderente, aggiungete quindi la passata e fatela restringere. Salatela poco perchè poi ci sarà l'acciuga a insaporire bene il tutto.

Mentre la salsa si scalda, preparate la pasta.
Srotolatela, fatela in 8 spicchi.
Fate 8 pezzettini delle acciughe e preparate le 8 olive sgocciolate.
Appena è pronto il pomodoro mettetelo su ogni spicchio e aggiungete gli altri ingredienti.
Arrotolate dal lato più largo verso la punta e stringete le punte.

Infornate per 15 minuti a 180°C.


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