Ingredienti :
4 fette di manzo di circa 100 g l'una
6 asparagi
1 grossa carota
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Per il condimento:
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di zucchero di canna.
Scottare gli asparagi in acqua bollente salata e scolare.
Lavare e pulire la carta e lessarla in poca acqua salata.
Stendere la carne e disporre su ognuna un pezzo di carota e un pezzo di asparagi.
Arrotolare gli involtini, fermando se è il caso con uno stuzzicadenti.
In poco olio in una padella rosolare gli involtini.
Asciugate con un pezzo di carta assorbente l'olio in eccesso e aggiungete il condimento.
Cuocere a fiamma medio bassa.
Se vi fossero avanzati pezzi di asparagi e di carota aggiungete in padella anche quelli.
Alla fine alzate la fiamma e girate per far assorbire il condimento.
Nessun commento:
Posta un commento