mercoledì 16 marzo 2016

Involtini di manzo e verdure

Ingredienti :
4 fette di manzo di circa 100 g l'una
6 asparagi
1 grossa carota
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale

Per il condimento:
3 cucchiai di salsa di soia 
3 cucchiai di zucchero di canna.




Scottare gli asparagi in acqua bollente salata e scolare.
Lavare e pulire la carta e lessarla in poca acqua salata.
Stendere la carne e disporre su ognuna un pezzo di carota e un pezzo di asparagi.
Arrotolare gli involtini, fermando se è il caso con uno stuzzicadenti.
In poco olio in una padella rosolare gli involtini.
Asciugate con un pezzo di carta assorbente l'olio in eccesso e aggiungete il condimento.
Cuocere a fiamma medio bassa.
Se vi fossero avanzati pezzi di asparagi e di carota aggiungete in padella anche quelli.
Alla fine alzate la fiamma e girate per far assorbire il condimento.

Nessun commento:

Posta un commento