venerdì 25 marzo 2016

Indivia belga con prosciutto crudo

Ingredienti per due persone:
3 cespi di indivia belga
120 g di prosciutto crudo
15 g di parmigiano grattugiato
10 g di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.


Lavate interi i cespi di insalata e tagliateli in 4 spicchi per la lunghezza.
Accendete il forno a 180° C, sarà caldo in tempo per infornare quando avrete terminato la preparazione.
Togliete le foglie esterne più dure e mettete in fila gli spicchi sul tagliere.
Salate e pepate, cospargete di formaggio grattugiato e pangrattato.
A questo punto con delicatezza uno alla volta avvolgetelo in una fetta di prosciutto crudo.
Adagiate ogni pezzo in una pirofila ricoperta di carta forno e terminate con il poco formaggio e pane che dovrebbe esservi avanzato e cospargete con prezzemolo tritato.
15 minuti in forno ed è pronto.

Cena abbastanza leggera per due persone.....

Nessun commento:

Posta un commento