martedì 8 marzo 2016

Girasole ai piselli

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di piselli sgranati surgelati
4 cipollotti medi
100 ml di brodo
100 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di menta
1 tuorlo
latte
olio 
sale e pepe q.b.



Pulire i cipollotti, lavarli e affettarli sia la parte bianca che la parte verde.
Rosolateli con circa 4 cucchiai di olio in una padella per un paio di minuti.
Unire i piselli e cuocere per 10 minuti con l'aggiunta del brodo, salare e pepare finchè non saranno teneri e un po' umidi.
Frullare il tutto con il formaggio grattugiato e la menta.
Deve sembrare un purè denso.
Regolare di sale e pepe.
Accendere il forno a 200°C.
Srotolate la prima pasta e versate il composto ottenuto lasciando senza composto tutto il bordo intorno.
Coprire con il secondo disco di pasta e sigillare il bordo.
Ora fate gli spicchi usando una rotella da pizza per esempio e iniziate ad arrotolare i raggi ottenuti.
In una tazza mescolare il latte con il tuorlo e spennellare la superficie, cuocere per circa 30 minuti

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