domenica 18 novembre 2012

Cannelloni di zucca






Ingredienti:
500 g di zucca 
100 g di gorgonzola
200 ml di besciamella
30 g di noci
20 g di pangrattato
1 spiccio di aglio
olio 
20 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe


Ho comprato un pezzo di zucca già pulita e cotta, avevo poco tempo....
Se invece la prendete da cuocere, va spellata, tolti i semi e fatta a cubetti.
In una padella rosolato l'aglio uniamo la zucca. 
Dopo pochi minuti togliamo l'aglio!
Aggiustiamo di sale .
Copriamo la padella e cuociamo per circa 20 minuti a fiamma bassa. 
Se serve, aggiungiamo un bicchiere di acqua.
La zucca deve rompersi con la forchetta e quindi è pronta!

La schiacciamo e aggiungiamo il gorgonzola e un cucchiaio di besciamella.
Facciamo sciogliere il formaggio e aggiungiamo il pangrattato.
Mescoliamo per un minuto e spegniamo il tutto.
Riempiamo ora i cannelloni.
Per comodità mi sono aiutata con un sac a poche.
Mettiamo un po' di besciamella sul fondo di una pirofila e stendiamo i cannelloni.
Copriamo con la restante besciamella, il parmigiano grattugiato e le noci tritate.
Infine inforniamo a 200° C per circa 30 minuti.

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