Ingredienti:
500 g di zucca
100 g di gorgonzola
200 ml di besciamella
30 g di noci
20 g di pangrattato
1 spiccio di aglio
olio
20 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Ho comprato un pezzo di zucca già pulita e cotta, avevo poco tempo....
Se invece la prendete da cuocere, va spellata, tolti i semi e fatta a cubetti.
In una padella rosolato l'aglio uniamo la zucca.
Dopo pochi minuti togliamo l'aglio!
Aggiustiamo di sale .
Copriamo la padella e cuociamo per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Se serve, aggiungiamo un bicchiere di acqua.
La zucca deve rompersi con la forchetta e quindi è pronta!
La schiacciamo e aggiungiamo il gorgonzola e un cucchiaio di besciamella.
Facciamo sciogliere il formaggio e aggiungiamo il pangrattato.
Mescoliamo per un minuto e spegniamo il tutto.
Riempiamo ora i cannelloni.
Per comodità mi sono aiutata con un sac a poche.
Mettiamo un po' di besciamella sul fondo di una pirofila e stendiamo i cannelloni.
Copriamo con la restante besciamella, il parmigiano grattugiato e le noci tritate.
Infine inforniamo a 200° C per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento