martedì 6 novembre 2012

Torta di funghi e pollo

Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseè
250 g di petto di pollo
200 g di funghi trifolati
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
aglio 
prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di pancetta affumicata
2 uova
3 cucchiai di farina
olio d'oliva 
sale
pepe.

Tritare aglio, cipolla, prezzemolo e mettere in padella con un filo d'olio.
Tagliare a dadini i funghi.
Far soffriggere la pancetta e il pollo a cubetti.
Rosolare il tutto e cospargere di farina,mescolare e versare il vino bianco, poi il latte bollente e cuocere per qualche minuto, fino a che non sarà rassodato.
Far raffreddare e unire quindi le uova, il parmigiano, salare e pepare.
Unire poi i funghi.
Rivestire lo stampo di carta forno e adagiare la pasta.
Versare il composto e girare bene i bordi della pasta.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 40 minuti.


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