venerdì 9 novembre 2012

Enchiladas con salsiccia

'sera! Da quasi due settimane sono diventata una lavoratrice pendolare e,spesso,in pausa pranzo mangio in giro con le amiche che come me fanno questa vita. Così mi sono trovata diverse volte al centro commerciale con il mio panino al sacco e a guardare i piatti altrui... 
Bene, settimana prossima provo gli originali, per stasera mi accontento della mia versione!

Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce
2 cucchiai di olio
1 cipolla
1 cucchiaio di cumino
2 cucchiaini di pepe di cayenna
1 cucchiaino di paprika
150 g di gromiere o fontina
sale.

Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarelle e soffriggerla in una padella antiaderente.
Togliere quindi la cipolla e far rosolare le salsicce sbriciolare.
Aggiungere il cumino, il pepe e la paprika e lasciare cuocere per un paio di minuti.
Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla e il formaggio spezzettato.
Arrotolare le tortillas e metterle in una pirofila, cospargere con la salsa e il formaggio.


Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento