1 rotolo di pasta sfoglia,
1 uovo,
Zucchero semolato,
100 g di cioccolato,
Miele q.b.
20 g di mandorle tritate.
Scaldare il forno a 200* C.
Stendere la pasta e ricavare dei quadrati.
Spennellare i bordi e con le strisce ricavate dalla pasta scartata fare la cornice di bordo.
Bucherellare la pasta.
Spennellare i bordi con l' uovo sbattuto e spargere lo zucchero.
Infornare per circa 15-20 minuti.
Schiacciare la parte centrale che col calore si sarà di certo gonfiata.
Distribuire la cioccolata e fare ricadere un po' di miele.
Spargere qualche fiocco di fior di sale su ognuna.
Rimettere in forno e lasciare fino a quando la cioccolata sarà fuso circa 2 minuti.
Cospargete con le mandorle a pezzettini.
Le ho chiamate svogliate perché sono alcuni giorni che non posto nulla,non per svogliatezza ma per mancanza di tempo.... È una ricetta per chi ha poca voglia di cucinare... Ma non sa rinunciare ad un dolcetto!
Nessun commento:
Posta un commento