domenica 21 ottobre 2012

Torta di verdure


Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé
1 melanzana enorme
1 peperone rosso
2 zucchine
2 uova
250 g di ricotta 
pangrattato q.b.

Lavare e tagliare le verdure e farle cuocere con un po' di olio e soffritto.
Quando sono cotte, non spappolate, unire la ricotta e le uova ed amalgamare bene con le verdure. 
A piacere si può aggiungere un po' di formaggio grattugiato.
Stendere la pasta con il mattarello.
Imburrare e sporcare una teglia con un po' di pangrattato, stendere la pasta, bucherellare il fondo con la forchetta e versare il composto di verdure e formaggio.
Ripiegare i bordi della pasta, se ve ne avanza sarebbe carino fare qualche striscia per la superficie, simil crostata.
Infornare a 180° C per circa 40 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento