domenica 14 ottobre 2012

Carbonara alle erbette

Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta
80 g di formaggio grattugiato
200 g di erbe (basilico,rucola,rosmarino e salvia)
1 scalogno
1 peperoncino
4 cucchiai di olio d'oliva.


Lavare, asciugare e tritare le erbette.
Affettare la cipolla e metterla ad imbiondire in una padella con l'olio.
Unire quindi il trito di erbe e il peperoncino sminuzzato.
Sbattere le uova con il formaggio.
Quando la pasta è cotta, scolare e fare insaporire con le erbe, versare le uova e mescolare.
A questo punto non resta che servire!

2 commenti:

  1. Questa la faccio domani sera. Ci vorrebbe un posto dove salvare solo le ricette che piacciono a me.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Devo elaborare un po' il blog. ci vorrebbe anche la possibilità di dividere per argomento..... Per ora ci sono riuscita solo in Facebook! Il gruppo ha lo stesso nome, Nella mia cucina. Fammi sapere com'è andata la pasta verde :-)

      Elimina