lunedì 15 settembre 2014

Filetto di pesce in crosta di patate

Oggi ho deciso di stupirvi... Pesce!!! 

Ingredienti:
4 filetti di pesce, cernia o quello che più vi piace,
patate q.b.
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio


Tagliare a fettine sottilissime le patate, o aiutandosi con la mandolina o con l'affettatrice.
Mettere in una ciotola le patate con sale, olio, il rosmarino tritato e, a piacere, pepe.
Ora passiamo al filetto di pesce e tagliamo ogni pezzo a metà.
Prendiamo una teglia da forno e la foderiamo di carta forno.
Considerando che ci verranno 8 porzioni, disporre le patate a formare una specie di fiore e adagiarci sopra un pezzo di filetto.
Salare, pepare, mettere un filo d'olio e coprire con altre patate.
Continuare così fino ad esaurimento dei filetti.
Infine infornare a 180° C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento