martedì 2 settembre 2014

Torta alle noci

Ingredienti:
270 g di farina
120 g di burro
3 uova
100 g di zucchero
100 g di zucchero a velo
100 g di gherigli di noci
20 dl di caffé
1 pizzico di sale.

Per decorare:
gherigli di noci
chicchi di caffé 
cacao amaro.


Preparare la frolla con 250 g di farina, 1 uovo e lo zucchero a velo.
Tritare le noci con i 20 g di farina rimasta.
Sbattere 2 uova, unire il caffè e 100 g di zucchero.
Unire i 2 composti ed amalgamare.
Stendere la frolla in uno stampo di circa 20 cm di diametro.
Bucherellare il fondo e versare la farcia.
Infornare quindi a 190°C per circa 30 minuti.
Quando sarà raffreddata procedere a decorare con il cacao in polvere, i gherigli di noci e i chicchi di caffè!

Nessun commento:

Posta un commento