martedì 3 aprile 2012

Crepes al radicchio



Ingredienti:
2 uova
150 g di farina 
sale
un cucchiaino di burro fuso
300 ml di latte
un cespo di radicchio rosso
40 g di noci tritate 
200 g di philadelphia
olio
sale
pepe
olio di semi 
besciamella
formaggio grattugiato.

Prima di tutto bisogna preparare l'impasto per le crepes perchè prima di cuocerle deve riposare 30 minuti circa.
Quindi in una ciotola mescolare le uova con la farina e il latte, salare e aggiungere un cucchiaino di burro fuso.
Passare alla preparazione del ripieno: in un tegame cuocere il radicchio rosso tritato con un filo d'olio. 
Appena sarà appassito, aggiungere il philadelphia e le noci tritate.
A questo punto dovrebbe esser abbastanza tempo per preparare le crespelle: oliare un tegamino e appena olio di semi è caldo, mettere un mestolo di composto e cuocere su entrambi i lati. 
Mettere un cucchiaio di farcitura e ripiegare la pasta.
Mettere le crepes in una pirofila e versare la besciamella.
Prima di infornare spargere di formaggio grattugiato ed infornare a 180° C per 20-30 minuti o finché si sarà formata una bella crosticina sopra. 



Nessun commento:

Posta un commento