venerdì 6 aprile 2012

Piatto freddo: involtini di melanzane


Visto il clima che c'è stato in questi giorni, pare che la primavera si sia già trasformata in estate sorpassandola senza mettere nemmeno la freccia!
Un piatto freddo che mi è particolarmente piaciuto, fatto un annetto fa ormai, sono state queste melanzane.


Ingredienti:
melanzane
tonno
maionese
olive verdi snocciolate a piacere
olio
sale
pepe
aceto balsamico q.b.

Dopo aver tagliato le melanzane di uno spessore di 3 mm circa, se avete l'affettatrice siete avvantaggiati, grigliatele.
In un frullatore mettere 3 cucchiai di maionese, una scatoletta di tonno, una manciata di olive verdi snocciolate.
Spalmare quindi la crema ottenuta su ogni fetta di melanzana ed arrotolare.
Fatti gli involtini, metterli in una pirofila e passare un filo d'olio, salare e pepare.
Se vi piace, una spruzzata di aceto balsamico non ci sta per niente male!

Nessun commento:

Posta un commento