sabato 21 aprile 2012

Peperoni ripieni versione 1

Ola! la ricetta prevedeva i peperoni quelli un po' più piccoli ma avevo a disposizione questi.... Portate pazienza!!



Ingredienti per 4 persone:
12 peperoni rossi piccoli
1 kg di polpa di vitello
100 g di pancetta
2 cipolle
2 melanzane
2 pomodori
50 g di pinoli
2 uova sode
140-200 g di pangrattato
paprika
pepe
sale
2 dl di olio
1 cucchiaio di brandy

Fare scaldare in una padella un dl di olio, quindi friggervi le cipolle affettate finemente, i pomodori e le melanzane tagliate a tocchetti.
In un'altra padella ripetere l'operazione col vitello e la pancetta, passati prima nel tritacarne.
Quando la carne sarà ben rosolata, fiammeggiare col brandy.
Aggiungere nella padella della carne le cipolle e le melanzane ben sgocciolate l'olio di cottura, i pinoli, le uova sode sminuzzate, la paprika, il pane grattugiato.
Amalgamare bene, salare e pepare.
Farcire i peperoni ai quali avremo rimosso la calotta superiore e liberato dai semi con il composto.
Adagiare in una pirofila e cuocere a 180° C per circa 30 minuti.




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