mercoledì 11 aprile 2012

Patate in crosta

Il frigorifero cosa offre oggi come contorno?
Patate... ma ci vuole un'idea nuova!!



Ingredienti:
6 patate sbucciate e tagliate a metà per orizzontale
40 g di burro 
2 cucchiai di olio d'oliva
250 g di pangrattato


Iniziare con lo scaldare il forno a 180° C.
Collocare la metà di una patata con la parte tagliata verso il basso su di un tagliere.
Per evitare che il taglio sia troppo fondo e la patata si rompa, mettere due stuzzicadenti sotto per tenere sollevata la lama.
Trasferire le patate in una teglia da forno foderata con carta forno.
Ungere le patate con il burro fuso, cospargere di pangrattato e condire con un giro d'olio.
Arrostire le patate per circa 30 minuti. 
Dipende molto da quanto sono grandi le patate! 

2 commenti:

  1. Le faccio x pranzo ;) anche perchè non ho altro in casa ahahah..devo far la speeesa!!!!ciao belè

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah! son buone, stai solo attenta quando fai i tagli a non andare troppo in fondo. Sono gustose!

      Elimina