sabato 7 aprile 2012

Torta allo yogurt



Oggi era necessario fare un dolce per la colazione,non essendomi presa nulla di pronto mentre ero a fare spesa. 
Mi ricordavo di questa ricetta letta nei giorni scorsi e così... Voilà!

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero naturale
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
3 uova intere
mezza bustina di lievito per dolci

Avete letto bene! Il vasetto dello yogurt è il dosatore quindi dopo aver messo lo yogurt stesso in una terrina, tenetelo!!! aggiungere quindi lo zucchero, le uova e iniziare a mescolare.
Poi mettere l'olio, la farina ed infine il lievito.
Basta mescolare bene affinchè farina non faccia i grumi.
Versare il composto in una tortiera ed infornare a 180°C per circa 35 minuti. 

A colazione domattina dovrà esser uno spettacolo!!!

Nessun commento:

Posta un commento