mercoledì 4 aprile 2012

Biscotti al cocco

Ciao a tutti!
Oggi vado come sempre succede in questo periodo a pranzo dai miei... Torno dalla passeggiata con il cagnolino e trovo mia madre affaccendata con un sac a poche. 
Domanda:"Cosa stai spaciugando?"
Mi passa il sacchetto del cocco e mi fa vedere che c'è una ricetta sulla confezione... 





Ingredienti:
125 g di cocco macinato
150 g di zucchero
40 g di farina
2 uova
un pizzico di sale
Per copertura a fine cottura, a piacimento:
zucchero a velo.

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle palline (no... meglio dei dischetti perché nella versione pallina non si sono cotti al centro) e disporle su una teglia da forno.
Cuocere a 180° C per una decina di minuti.
Suggerimento: spolverizzare con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Hai visto poi mia mamma che confezione che mi ha fatto? li ha già tornati a fare il giorno stesso :-) son proprio buoni!

    RispondiElimina