lunedì 10 settembre 2012

Arrosto all'uva



Ingredienti:
3 spicchi di aglio 
50 g di burro
1 kg di carne
2 carote
2 cipolle
ginepro
olio q.b.
pepe
prezzemolo
1 rametto di rosmarino
sale 
salvia
sedano 
600 g di uva 
 250 ml di vino bianco.


Legare l'arrosto con lo spago, inserendo anche qualche foglia di salvia e il rametto di rosmarino.
Mettere la carne in una casseruola con il burro e un po' di olio.
Far rosolare su tutti i lati e sfumare con il vino.
Trasferire quindi in un tegame da forno con il fondo di cottura e aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le bacche di ginepro, un po' di prezzemolo. 
Salare e pepare.
Infornare a 180° C per un'ora circa.
Tagliare nel frattempo l'uva a metà.

Quando è quasi cotto, togliere le spezie e le erbe e col solo fondo di cottura e l'uva, lasciare l'arrosto in forno ancora 20 minuti.

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