domenica 9 settembre 2012

Pizza all'ortolana


Ingredienti:
600 g di pasta da pizza,
3.5 dl di passata di pomodoro
2 zucchine
300 g di mozzarella
100 g di bacon a fettine
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a fettine e grigliarle su una piastra da entrambi i lati.
Rosolare il bacon a fette in una padella antiaderente un minuto per parte.
Lavorare la pasta della pizza per qualche minuto su una spianatoia per sgonfiarla,
dividerla in 4 parti e stendere ognuno in una teglia da 20 cm l'una di diametro, leggermente unte d'olio e schiacciare con le dita.
Velare i dischi di pasta con la passata di pomodoro e distribuire sopra la mozzarella.
Salare e pepare,irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 220°C per 15 minuti.
Completare con le fettine di zucchine e il bacon e cuocere per altri 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento