domenica 23 settembre 2012

Cheesecake al cioccolato bianco



Ingredienti:
200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro
250 g di mascarpone
150 g di philadelphia
150 g di yogurt greco
300 g cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di panna montata
6 g di colla di pesce
bastoncini di cioccolato fondente per decorare.


Sbriciolare finemente i biscotti per fare la base e mescolare con il burro fuso.
Mescolare bene e versare nella tortiera.
Schiacciare bene per pareggiare il fondo e mettere in frigo.
In una ciotola, nel frattempo preparare la crema: lavorare il formaggio fresco con lo zucchero. 
Aggiungere lo yogurt e il mascarpone.
Montare la panna e mescolare agli altri ingredienti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Aggiungere al composto di formaggio.
Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda per 5 minuti.
Strizzarla e scioglierla sul fuoco in 3/4 cucchiai di acqua o latte o panna.
Versare quindi nel composto e mescolare velocemente.
Versare nello stampo a cerniera e mettere in frigo per 4 ore prima di servire.
Guarnire quindi la torta con i bastoncini di cioccolato.

2 commenti:

  1. Ciao, che bella torta :) Dev'essere davvero ottima :)
    Ciao :)

    http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

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    1. Questa era una bomba!! da rifare sicuramente :-)grazie!!

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