giovedì 6 settembre 2012

Straccetti di pollo al verde

Questa ricetta la devo a Valentina che ho conosciuto grazie ad un gruppo che condivide la passione per la cucina su Facebook. Davvero gustosa, grazie mille!


Ingredienti:
4-5 fette di petto di pollo
4 cucchiai di pangrattato
3-4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
succo di un limone
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
sale.

Tagliare il pollo a striscioline.
In una padella mettere l'olio e far imbiondire l'aglio che toglieremo poco prima di terminare la cottura.
Rosolare la carne e regolare di sale.
Quando è quasi cotto sfumare col limone, e quando è quasi asciutto spolverizzare di pangrattato e prezzemolo.
Far saltare e far attaccare l'impanatura.
Spegnere e condire col parmigiano e saltare un po' a fuoco spento.

Nessun commento:

Posta un commento