Ingredienti per 6 pezzi:
450 g di zucchine
100 g di scamorza
30 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
sale e pepe
noce moscata a piacere.
Per impanatura
1 uovo
pangrattato.
Per cottura:
Iniziamo con il grattugiare le zucchine, lavate e private delle estremità.
Stenderle su una tovaglietta plastificata, salare e schiacciarle per far perdere un po' di acqua di vegetazione.
Grattugiare la scamorza e unire le zucchine, il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata grattugiata, salare e pepare.
Una volta che avremo amalgamato tutto, facciamo delle polpette da circa 100 g l'una.
Le pressiamo un pochino appiattendole e le passiamo prima nell'uovo poi nel pangrattato.
Scaldare quindi l'olio in padella e cuocere su entrambi i lati.
Sono da servire calde!
Nessun commento:
Posta un commento