martedì 28 ottobre 2014

Ossa di meringa per Halloween

Questa settimana vi tormenterò con le ricette in occasione di Halloween!
Aspetto con ansia che i bimbi passino....
L'anno scorso ero impreparata ma questa volta ho proprio invitato i genitori a passare!

Ingredienti:
3 albumi
200 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
qualche goccia di limone.




Riscaldare il forno a 90°C
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poco alla volta lo zucchero.
Aggiungere poi la vanillina e qualche goccia di limone.
A questo punto viene la parte per me difficile... la sac a poche!
Mettete il composto in una sac a poche e fate le formine di ossa su una teglia di forno ricoperta da carta forno.
Una volta terminato l'impasto, infornare per due ore!
Trascorso questo tempo, spegnere e lasciare in forno con lo sportello semiaperto....
Per altre due ore!!!

Nessun commento:

Posta un commento