martedì 7 ottobre 2014

Crespelle ai frutti di montagna: speck, funghi e formaggio

Ingredienti per 6 crespelle:
100 g di farina
250 ml di latte
2 uova
sale q.b.
100 g di speck a fette
150 g di scamorza a fette
200 g circa di funghi
250 ml di besciamella 
formaggio grattugiato a piacere.


Preparare per prima cosa la pastella per le crespelle che dovrà riposare almeno 30 minuti.
Passato questo periodo fare i dischi di pasta versando un mestolo di composto in un padellino, girandola a metà cottura.
Farcire ogni disco ottenuto con una fettina e mezzo di speck, due di scamorza e una bella cucchiaiata di funghi.
Arrotolare e mettere in una pirofila da forno.
Una volta terminato, versare la besciamella, magari anche uno strato di sotto per evitare che si attacchino! 
Spolverizzare di formaggio grattugiato e infornare a 180°C per circa 20 minuti, 
Se le preferite più croccanti in superficie, dare anche 5 minuti di grill!




Nessun commento:

Posta un commento